Cargando...
Pastel de creps con chocolate
Pastel de creps con chocolate Pastel de creps con chocolate Pastel de creps con chocolate

Pastel de creps con chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

361
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 19 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar la harina en un bol en forma de volcán. Añadir los huevos, el azúcar y el aceite y batir mientras añadimos poco a poco la leche.
  2. Derretir un poco de mantequilla en una sartén, verter 2 ó 3 cucharadas de la masa y dorar una crep por ambos lados. Preparar el resto de igual forma.
  3. Para preparar la crema de chocolate, calentar la nata y añadir el chocolate. Remover hasta que esté fundido.
  4. En un molde desmontable colocar una crep, cubrir con una capa de chocolate. Colocar otra crep y una segunda  capa de chocolate y así sucesivamente hasta acabar las  creps y la crema de chocolate.
  5. Dejar en la nevera 3 horas, desmoldar y servir bien frio.

Consejo culinario

  • Decorar con unas virutas de chocolate negro.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 500 ml de leche semidesnatada
  • 200 ml de nata para montar
  • 3 huevos
  • 200 g de harina
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite
  • 50 g de mantequilla
Show message