Cargando...
Pastel ramo de flores con creps, chocolate blanco, fresas y frambuesas
Pastel ramo de flores con creps, chocolate blanco, fresas y frambuesas Pastel ramo de flores con creps, chocolate blanco, fresas y frambuesas Pastel ramo de flores con creps, chocolate blanco, fresas y frambuesas

Pastel ramo de flores con creps, chocolate blanco, fresas y frambuesas

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

449kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar la harina y los huevos en un bol y mezclar. Ir añadiendo la leche poco a poco e ir mezclando hasta conseguir una masa fina y sin grumos.
  2. Derretir un poco de mantequilla en una sartén, verter 2 ó 3 cucharadas de la masa y dorar un crep por ambos lados. Preparar unos 20 creps medianos.
  3. Lavar y secar las fresas, quitar la parte verde y cortar en cubitos.
  4. Ponerlas en una sartén a fuego bajo junto con la mitad de las frambuesas y dejarlas cocer durante cinco minutos, hasta que se ablanden.
  5. Fundir el chocolate al baño maría o microondas.
  6. Reservar 5 creps.
  7. Preparar el pastel poniendo una capa de chocolate en un crep y repartiendo el coulis de fresas y frambuesas. Repetir la operación hasta acabar con los 15 creps.
  8. Cortar los 5 creps en tiras de 3 cm y enrollarlos poniendo una frambuesa en el centro para formar las rosas.
  9. Disponerlos encima del pastel y refrigerar una hora.
  10. Espolvorear con pistachos picados y servir.

Consejo culinario

  • Añadir una cucharadita de extracto de vainilla a la masa de creps.

Ingredientes

  • 360 g (2 tabletas) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 1,5 l de leche semidesnatada
  • 600 g de harina
  • 9 huevos
  • 400 g de fresas
  • 400 g de Frambuesa
  • 40 g de pistachos sin sal
  • mantequilla
Show message