Cargando...
Creps con chocolate
Creps con chocolate Creps con chocolate Creps con chocolate

Creps con chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

394
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 49 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Mezclar en un bol, los huevos, la harina, la leche y el azúcar. Preparar las creps en una sartén ligeramente engrasada.
  2. Calentar la nata en el microondas y verterla en un bol con el chocolate troceado. Dejarla reposar unos 5 minutos y mezclarla bien hasta obtener una salsa.
  3. Servir las creps con el chocolate fundido.

Consejo culinario

  • Se puede sustituir la nata por leche.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 ml de leche semidesnatada
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 20 g de azúcar
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 cucharda de aceite de girasol
Show message