Creps con chocolate
212
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
417Kcal/Ración
| Grasas | 212 Kcal | 24 gr. | 50% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 159 Kcal | 40 gr. | 38% |
| Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 19,62 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,48 gr. |
| Grasas saturadas | 11,87 gr. |
| Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 200 ml de leche semidesnatada
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 20 g de azúcar
- 100 ml de nata para montar
- 1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración
Mezclar en un bol, los huevos, la harina, la leche y el azúcar. Preparar las creps en una sartén ligeramente engrasada.
Calentar la nata en el microondas y verterla en un bol con el chocolate troceado. Dejarla reposar unos 5 minutos y mezclarla bien hasta obtener una salsa.
Servir las creps con el chocolate fundido.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir la nata por leche.

Ideas prácticas para reposteros principiantes