Batido de dulce de leche
16
votos
                                        Fácil
                    
                                        4
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
                                                                Sin gluten
                                                                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            196Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 43 Kcal | 5 gr. | 22% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 139 Kcal | 35 gr. | 70% | 
| Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 8% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 33,51 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,31 gr. | 
| Grasas saturadas | 3,38 gr. | 
| Sal | 0,10 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 200 g de Dulce de leche LA LECHERA
- 100 g de Helado de vainilla NESTLÉ
- 100 g de hielo picado
- canela en polvo
Elaboración
Añadir en un vaso triturador el dulce de leche LA LECHERA, el helado de vainilla, el hielo y la canela en polvo al gusto.
Triturar hasta obtener una textura cremosa. Probar y rectificar de canela al gusto.
Servir muy frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con una ramita de canela en el momento de servir. Añadir nata montada y caramelo líquido o dulce de leche al gusto por encima en el momento de servir.


 
                         
             
                                                 
                                                                                                 
                                     
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
            