Bocaditos de jamón y setas
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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237
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 25% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de cebolla
- 150 g de champiñónes
- 50 g de jamón curado ibérico en laminitas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar las cebollas en rodajas muy finas y rehogarlas en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas.
- Desenrollar la masa de hojaldre y, con ayuda de un cortapastas o de un vaso, cortar porciones de unos 8 cm de diámetro. Pincharlas con ayuda de un tenedor y cocerlas en el horno, previamente calentado, 10 minutos y dejarlas enfriar.
- Cortar las setas en láminas, sazonarlas con sal y saltearlas a fuego vivo en un poco de aceite. Retirar la grasa de la sartén y dorar el jamón.
- Repartir la cebolla confitada sobre los hojaldres y cubrirlos con unas láminas de setas. Adornarlos con una tira de jamón.