Bombones crujientes
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                                        Fácil
                    
                                        8
personas 15 min.
de preparación
            personas 15 min.
de preparación
                                                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
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Información nutricional
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                            431Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 298 Kcal | 33 gr. | 69% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 117 Kcal | 29 gr. | 27% | 
| Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 4% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 15,09 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 3,79 gr. | 
| Grasas saturadas | 16,40 gr. | 
| Sal | 0,01 gr. | 
Ingredientes
- 250 g Chocolate NESTLÉ Postres
- 150 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado y tostado
- 50 g de almendras
- 50 g de avellanas tostadas
Elaboración
Preparación: Fundir el chocolate troceado, al baño maría o microondas, con mantequilla; dejar enfriar.
Añadir almendras y avellanas troceadas y arroz hinchado y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Verter la mezcla con ayuda de una cuchara, en cestitas de papel rizado formando unos montoncitos.
Dejar enfriar en el frigorífico 2-3 h.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Mezclar chocolate blanco y negro.


 
                         
             
                                 
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
             
            