Bombones de avellana con Thermomix® (TM31)
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                                        Fácil
                    
                                        12
personas 15 min.
de preparación
            personas 15 min.
de preparación
                                                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
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Información nutricional
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                            191Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 127 Kcal | 14 gr. | 66% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 27% | 
| Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 7% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 8,21 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,30 gr. | 
| Grasas saturadas | 4,31 gr. | 
| Sal | 0,03 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 150 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 150 g de avellanas con piel tostadas
- 100 g de muesli crujiente de chocolate
Elaboración
Ponga en el vaso el muesli y 100 g de avellanas y programe (TM 31) 4 seg/vel 5 - (TM 21) 4 seg/vel 4.
Añada el chocolate y programe 5 min/50°C/vel 2.
Forme bolas con las manos y coloque en el centro de cada una, 1 avellana entera. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Puede remplazar el chocolate con leche por chocolate negro Nestlé Postres.


 
                         
             
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
             
            