Café frappé
6
votos
Fácil
1
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
64
Kcal/Ración
Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 68% |
Proteínas | 6 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,90 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 20 g de leche condensada LA LECHERA
- NESCAFÉ Dolce Gusto Americano
- 150 g de hielo picado
Elaboración
Preparar el café y dejar enfriar.
En un vaso batidor añadir el hielo, el café y la leche condensada.
Triturar hasta conseguir una textura de granizado.
Servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con nata montada y topping de dulce de leche La Lechera. Ajustar la cantidad de hielo según se prefiera una textura más o menos granizada.

