Canapés de paté
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personas 30 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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173
Kcal/Ración
Grasas | 114 Kcal | 13 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 10 gr. | 24% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 5,10 gr. |
Sal | 0,76 gr. |
Ingredientes
- 200 g de paté de hígado de cerdo
- 90 g de membrillo
- 55 g de pepinillo
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve y con la ayuda de un cortapizzas cortar 18 rectángulos.
Colocar separados, sobre una bandeja de hornear sobre el propio papel.
Pintar con huevo batido y hornear durante unos 10 min. Dejar enfriar.
Cortar los pepinillos en láminas y el membrillo en daditos.
Cortar por la mitad los rectángulos de hojaldre y repartir el paté en las bases.
Seguir con los pepinillos y el membrillo y cubrir con las otras mitades del hojaldre.