Canapés de pesto rosso con aceitunas negras
2
votos
Fácil
15
personas 5 min.
de preparación 18 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
86
Kcal/Ración
Grasas | 51 Kcal | 6 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 23 Kcal | 6 gr. | 26% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de pesto rosso
- 40 g de aceitunas negras deshuesadas y picadas
- 1 huevo batido para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre, en horizontal, sobre el papel que la envuelve.
Cubrir la superficie del hojaldre con el pesto rosso sin llegar a los bordes. Pintar con huevo batido el borde superior.
Repartir las aceitunas negras picadas por encima.
Enrollar sobre sí mismo con ayuda del mismo papel que envuelve la masa.
Cortar porciones de unos 2 cm de ancho. Colocarlas en una bandeja de horno con papel para hornear y pincelar con huevo batido.
Hornear unos 18-20 min hasta que estén dorados.