Chupitos de queso manchego, uvas y nueces
82
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
157Kcal/Ración
Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 26 Kcal | 7 gr. | 16% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 0,48 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 5,53 gr. |
Sal | 0,44 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 130 g de queso manchego
- 75 g de uvas verdes
- 15 g de nueces picadas
- 1 hoja de gelatina
- pimienta blanca
Elaboración
Rallar el queso manchego.
Hidratar la gelatina en agua fría.
Poner a calentar la leche evaporada para cocinar IDEAL en un cazo. Añadir el queso y pimienta blanca al gusto. Remover hasta que el queso se funda por completo, unos 2-3 min. Añadir la gelatina escurrida y mezclar bien. Repartir en vasitos y refrigerar 1 hora.
Lavar y cortar en rodajas las uvas. Colocar una capa de uvas por encima de la crema de queso.
Repartir las nueces por encima y servir inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las uvas verdes por negras.