Crema de calabaza y zanahoria
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votospersonas 10 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 57 Kcal | 6 gr. | 38% |
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Hidratos | 71 Kcal | 18 gr. | 48% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,60 gr. |
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Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
- 250 g de calabaza pelada
- 250 g de zanahoria
- 250 g de patatas
- 200 g de cebolla
- 800 ml de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Pelar las patatas y las zanahorias. Cortar las zanahorias en rodajas y las patatas y la calabaza en trocitos pequeños.
Pelar y picar la cebolla y freír con 2 cucharadas de aceite durante unos 5 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Añadir las patatas, la calabaza y la zanahoria. Rehogar todo junto 10 min a fuego suave, añadiendo 1 cucharada más de aceite.
Verter la pastilla de caldo disuelta en el agua caliente y la leche evaporada. Cocer unos 20 min. Comprobar pinchando que están tiernas.
Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina y rectificar de sal si es necesario.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unas gotas de aceite de perejil.