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Crema de coliflor al aroma de aceitunas
Crema de coliflor al aroma de aceitunas Crema de coliflor al aroma de aceitunas Crema de coliflor al aroma de aceitunas

Crema de coliflor al aroma de aceitunas

Información nutricional

269
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 17 votos
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Preparación

  1. Retirar el hueso de las aceitunas, picarlas en trocitos pequeños, mezclarlas con el aceite y dejarlas macerar (existe olivada ya preparada).
  2. Limpiar la coliflor, cortarla en ramilletes y hervirla en 1/2 l de agua junto con las pastillas de caldo durante 20 minutos; triturarla hasta que quede una crema fina.
  3. Poner a calentar la leche evaporada con 600 ml (3 vasos) de agua; cuando esté caliente, añadir el puré de patatas, sumergirlo en el líquido y dejarlo reposar unos segundos. Agregar el puré de coliflor y mezclarlo bien.
  4. Servir la crema caliente con una cucharada de aceite de aceitunas en cada plato.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 coliflor
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de aceitunas negras
  • 2 pastillas Caldo pollo MAGGI
  • 5 cucharadas aceite oliva
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