Fácil4-6 personas10 min. de preparación20 min. de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
269Kcal/Ración
Grasas
144 Kcal
16 gr.
53%
Hidratos
92 Kcal
23 gr.
34%
Proteínas
32 Kcal
8 gr.
13%
Ingredientes
115 g (1 bolsa) de Puré Patatas
1 coliflor (800 g)
392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
50 g de aceitunas negras
2 pastillas Caldo pollo MAGGI
5 cucharadas aceite oliva
Elaboración
Elaboración
Retirar el hueso de las aceitunas, picarlas en trocitos pequeños, mezclarlas con el aceite y dejarlas macerar (existe olivada ya preparada).
Limpiar la coliflor, cortarla en ramilletes y hervirla en 1/2 l de agua junto con las pastillas de caldo durante 20 minutos; triturarla hasta que quede una crema fina.
Poner a calentar la leche evaporada con 600 ml (3 vasos) de agua; cuando esté caliente, añadir el puré de patatas, sumergirlo en el líquido y dejarlo reposar unos segundos. Agregar el puré de coliflor y mezclarlo bien.
Servir la crema caliente con una cucharada de aceite de aceitunas en cada plato.