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Creps con crema de maracuyá y helado
Creps con crema de maracuyá y helado Creps con crema de maracuyá y helado Creps con crema de maracuyá y helado

Creps con crema de maracuyá y helado

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

264
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Masa creps: Calentar la leche con la mantequilla (tiene que estar tibia) y mezclar con los huevos batidos y harina tamizada hasta obtener una crema homogénea. Dejar enfriar en el frigorífico 30 min.
  2. Abrir los maracuyás por la mitad, retirar su pulpa y pasarla por un cedazo.
  3. Batir yemas y leche condensada, añadir el puré de maracuyá y cocer al baño maría hasta que espese. Dejar enfriar la crema.
  4. Derretir un poco de mantequilla en una sartén, verter 3 cucharadas de la masa y dorar una crep por ambos lados; preparar el resto de igual forma.
  5. Servir 2 creps calientes, dobladas en forma de abanico, en cada plato. Acompañar con una bola de helado de vainilla y unas cucharadas de crema de maracuyá.

Consejo culinario

  • Las creps tienen que ser muy finas y así son más ligeras.

Ingredientes

  • 8 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 4 bolas Helado Vainilla NESTLÉ
  • 6 maracuyás (fruta de la pasión)
  • 3 yemas huevo
  • Creps: 125g harina
  • 1/4 l leche
  • 2 huevos
  • 20g mantequilla
  • mantequilla para freir
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