Empanadillas de espinacas al horno con pasas y piñones
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votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 66 Kcal | 17 gr. | 33% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 400 g de espinacas
- 30 g de pasas (sin pepitas)
- 40 g (2 cucharadas) de piñones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- 1 huevo para pincelar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Saltear las espinacas, por tandas, en una sartén con una cucharada de aceite por tanda, durante unos 6 minutos. Sazonar.
Escurrirlas en un colador presionando lo máximo posible para que suelten todo el líquido posible.
Cortarlas a trocitos pequeños y dejar enfriar.
Dorar ligeramente los piñones sin aceite.
Añadirlos, junto con las pasas a las espinacas salteadas y mezclarlo.
Rellenar las obleas con la preparación y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Pincelar con huevo batido.
Hornear las empanadillas durante 10-12 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Consejo nutricional
Disfruta de un plato con bajo aporte calórico, alto contenido en fibra, vitaminas y minerales y con grasas saludables.