Tartaletas con stracciatella de burrata, pesto y piñones
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Fácil
8-16
personas 25 min.
de preparación 17 min.
de cocción
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Información nutricional
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140
Kcal/Ración
Grasas | 93 Kcal | 10 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 24 Kcal | 6 gr. | 17% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 600 g de burrata
- 320 g de tomates cherry
- 80 g de salsa pesto
- 20 g de piñones
- albahaca fresca
- Pimienta negra molida
- sal en escamas (Maldon)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante 12-14 minutos y dejar enfriar.
En una sartén, dorar los piñones durante unos 2-3 minutos.
Abrir las bolas de burrata por la mitad, extraer el interior cremoso (stracciatella) con una cuchara y reservar.
Cortar los tomates cherry en cuartos. Repartir los cherry por la base de las tartaletas. Salpimentar al gusto. Encima, añadir la stracciatella de burrata. Repartir el pesto en forma de gotas por encima de la stracciatella de burrata. Espolvorear con sal en escamas al gusto. Decorar con los piñones tostados y unas hojas de albahaca. Servir al momento.