Galletas de avena, leche condensada y coco
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
240Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 26% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 125 g de copos de avena
- 1 huevo mediano
- 75 g de coco rallado
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 75 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir el huevo con el aceite y la leche condensada.
Añadir el coco, los copos de avena, la sal y la levadura química y mezclar.
Hacer las bolitas con las manos o con la ayudar de un saca bolas para helados. Aplanar para hacer la forma de la galleta. Ponerlas encima de una bandeja de horno, forrada con papel de horno.
Hornear unos 20-25' hasta que queden ligeramente tostadas.
Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Aunque al sacarlas del horno estén un poco tiernas, al enfriarse acabarán de endurecerse.