Galletas de avena, leche condensada y coco
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Pruébalo sin lactosa
Fuente de fibra
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Información nutricional
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240
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 64 Kcal | 16 gr. | 26% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 125 g de copos de avena
- 1 huevo mediano
- 75 g de coco rallado
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 75 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir el huevo con el aceite y la leche condensada.
Añadir el coco, los copos de avena, la sal y la levadura química y mezclar.
Hacer las bolitas con las manos o con la ayudar de un saca bolas para helados. Aplanar para hacer la forma de la galleta. Ponerlas encima de una bandeja de horno, forrada con papel de horno.
Hornear unos 20-25' hasta que queden ligeramente tostadas.
Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Consejo nutricional
Disfruta de ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión "Sin lactosa".