Gambas en hojaldre
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Fácil
4-8
personas 5 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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143
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 36% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,10 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 16 colas de gamba peladas (grandes)
- 1 huevos pequeño
- curry en polvo
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar la masa en 16 triángulos, pintarla con huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorearla con un poco de curry.
- Colocar una gamba en casi el vértice de cada triángulo y enrollarlas sobre sí mismo, dejando que sobresalga la gamba por los lados.
- Hornearlos unos 6-8 minutos hasta que estén dorados.