Cargando...
Gambas en hojaldre
Gambas en hojaldre Gambas en hojaldre Gambas en hojaldre

Gambas en hojaldre

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

143
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El entrante perfecto para sorprender a tu pareja por San Valentín son las gambas en hojaldre. Una receta rápida y sencilla elaborada con gambas enrolladas en masa de hojaldre Buitoni y acompañadas del toque exótico que le aporta el curry. ¡Conquista a tu pareja con este sencillo entrante!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC. 
  2. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar la masa en 16 triángulos, pintarla con huevo batido con ayuda de un pincel y espolvorearla con un poco de curry.
  3. Colocar una gamba en casi el vértice de cada triángulo y enrollarlas sobre sí mismo, dejando que sobresalga la gamba por los lados. 
  4. Hornearlos unos 8 minutos hasta que estén dorados.

Consejo culinario

  • Espolvorearlas con un poco más de curry en el momento de servirlas.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 16 colas de gamba peladas (grandes)
  • 1 huevos pequeño
  • curry en polvo
Show message