Hamburguesa vegetariana Deluxe con verduras asadas y queso azul
70
votopersonas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 27% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Burger Deluxe vegetariano GARDEN GOURMET
- 250 g de calabaza cortada en dados pequeños
- 100 g de brócoli
- 200 g de calabacín
- 100 g de zanahorias baby
- 150 g de cebolla roja
- 150 g de judías verdes
- 200 g de patatas moradas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de queso azul
- perejil picado
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Lavar las verduras y pelar las patatas.
Hervir las patatas y la calabaza cortadas en cubos, durante 3 min en abundante agua.
Añadir el brócoli en ramilletes pequeños, el calabacín en dados grandes, las zanahorias baby enteras y las judías verdes cortadas por la mitad. Hervir durante 2 min más y colar.
Colocar las verduras en una bandeja de horno, la cebolla morada en rodajas y repartir 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar, remover y hornear durante 20 min.
Añadir las burger repartidas y hornear durante 14 min más.
Espolvorear con perejil picado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si es temporada, se le puede añadir granada.