Hamburguesa vegetariana Deluxe con verduras asadas y queso azul
70
votos
Fácil
4
personas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
321
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 27% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 8,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Burger Deluxe vegetariano GARDEN GOURMET
- 250 g de calabaza cortada en dados pequeños
- 100 g de brócoli
- 200 g de calabacín
- 100 g de zanahorias baby
- 150 g de cebolla roja
- 150 g de judías verdes
- 200 g de patatas moradas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de queso azul
- perejil picado
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Lavar las verduras y pelar las patatas.
Hervir las patatas y la calabaza cortadas en cubos, durante 3 min en abundante agua.
Añadir el brócoli en ramilletes pequeños, el calabacín en dados grandes, las zanahorias baby enteras y las judías verdes cortadas por la mitad. Hervir durante 2 min más y colar.
Colocar las verduras en una bandeja de horno, la cebolla morada en rodajas y repartir 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar, remover y hornear durante 20 min.
Añadir las burger repartidas y hornear durante 14 min más.
Espolvorear con perejil picado.