Sensational Burger con remolacha y manzana
5
votospersonas 30 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 576 Kcal | 64 gr. | 63% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 224 Kcal | 56 gr. | 24% | 
| Proteínas | 107 Kcal | 27 gr. | 13% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Fibra | 10,72 gr. | 
|---|---|
| Grasas saturadas | 11,23 gr. | 
| Sal | 2,94 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 1 barqueta de Sensational Burger GARDEN GOURMET
- 2 panes de hamburguesa de remolacha (o clásicos)
- 60 g de mayonesa
- 20 g de canónigos
- 20 g de lechuga hoja de roble
- 60 g de manzana golden
- 30 g de cebolla morada
- 30 ml de zumo de lima
- Estragón fresco
- sal
- Pimienta negra molida
- 30 g de zanahorias ralladas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 60 g de hummus de remolacha
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en aros y marinar con el zumo de lima.
Pelar y cortar la manzana en cubitos pequeños y picar finamente el estragón. Añadir la mayonesa, salpimentar y mezclar. Probar y rectificar al gusto.
Salpimentar la zanahoria y aderezar con 1 cucharada de aceite de oliva.
Tostar las mitades de pan en una sartén o grill (opcional).
Preparar las burgers según las instrucciones del embalaje.
Abrir los panes por la mitad y repartir el hummus de remolacha untado sobre las bases de los panes.
Colocar los canónigos sobre el hummus y encima la mitad de la mayonesa de manzana y estragón.
Colocar las burgers y encima la cebolla marinada, la lechuga, la zanahoria y el resto de mayonesa.
Cubrir con el pan y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el estragón por albahaca. / Se puede hacer sin el hummus de remolacha.


 
                         
             
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
             
            