Helado de mango
17
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 36% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,12 gr. |
Grasas saturadas | 6,26 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes

- 130 g de leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar (fría)
- 1 mango maduro
- Fruta de la pasión (para decorar)
- Coco rallado o en láminas (para decorar)
Elaboración
Triturar el mango pelado y mezclar la mitad con la leche condensada hasta integrar.
Incorporar la nata montada en picos suaves con movimientos envolventes.
Verter en un recipiente apto para congelador. Añadir el puré de mango restante y entremezclar con ayuda de un cuchillo para hacer el efecto marmolado.
Tapar y congelar unas 4-5 horas, hasta que esté completamente congelado.
Dejar atemperar unos minutos antes de servir.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?

Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar ocasionalmente, o en momentos especiales.