Helado de mango
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Sin gluten
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Información nutricional
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140Kcal/Ración
Grasas | 84 Kcal | 9 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 52 Kcal | 13 gr. | 36% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,12 gr. |
Grasas saturadas | 6,26 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes

- 130 g de leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar (fría)
- 1 mango maduro
- Fruta de la pasión (para decorar)
- Coco rallado o en láminas (para decorar)
Elaboración
Triturar el mango pelado y mezclar la mitad con la leche condensada hasta integrar.
Incorporar la nata montada en picos suaves con movimientos envolventes.
Verter en un recipiente apto para congelador. Añadir el puré de mango restante y entremezclar con ayuda de un cuchillo para hacer el efecto marmolado.
Tapar y congelar unas 4-5 horas, hasta que esté completamente congelado.
Dejar atemperar unos minutos antes de servir.
Consejo nutricional
El mango es una de las frutas que aporta más betacaroteno, un nutriente importante para la piel.