Hojaldre de espinacas y gambas
2
votospersonas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 218 Kcal | 24 gr. | 58% |
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Hidratos | 95 Kcal | 24 gr. | 25% |
Proteínas | 59 Kcal | 15 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,40 gr. |
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Fibra | 5,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 1,06 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 600 g de espinacas frescas
- 50 g de pasas
- 50 g de piñones
- 150 g de colas de gambas cocidas
- 1 huevo batido para pincelar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Saltear las espinacas con una pizca de sal en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, durante unos 5 min a fuego fuerte.
Escurrirlas, presionando en un colador, para que suelten todo el líquido posible. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar las gambas en trocitos pequeños. Mezclar con las espinacas, los piñones y las pasas.
Cubrir la superficie del hojaldre con la mezcla sin llegar a los bordes. Pintar con huevo batido el borde superior.
Enrollar de abajo a arriba, con ayuda del mismo papel que envuelve la masa, y dejar el cierre en la parte de abajo.
Cortar porciones de unos 3 cm de ancho. Colocarlas en un molde redondo de 25 cm y pincelar con huevo batido.
Hornear unos 25-30 min hasta que estén dorados.