Huevos de chocolate
10
votos
                                        Fácil
                    
                                        12
personas 15 min.
de preparación
            personas 15 min.
de preparación
                                                                                                                Fuente de fibra
                                                            
            
                            Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            70Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 39 Kcal | 4 gr. | 55% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 27 Kcal | 7 gr. | 38% | 
| Proteínas | 3 Kcal | 1 gr. | 7% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,35 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,48 gr. | 
| Grasas saturadas | 2,60 gr. | 
| Sal | 0,02 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 75 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 75 g Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- Bolitas de chocolate, fideos de chocolate, toppings...
Elaboración
Fundir el chocolate según las instrucciones del embalaje e introducir en mangas pasteleras, una por variedad de chocolate.
Sobre una plantilla con dibujos de huevos de Pascua, colocar papel vegetal y un palillo de brocheta en medio.
Con la manga pastelera, hacemos la forma del huevo con el chocolate y, estando aún caliente, decoramos con los toppings al gusto.
Una vez finalizado, llevamos a enfriar en la nevera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En los comercios, cuando llega Pascua, se encuentran muchas cosas para adornos.


 
                         
             
                                 
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
             
            