Huevos de chocolate
10
votos
Fácil
10-12
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
81Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 39% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 75 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 75 g Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- Bolitas de chocolate, fideos de chocolate, toppings...
Elaboración
- Fundir el chocolate según las instrucciones del embalaje e introducir en mangas pasteleras, una por variedad de chocolate.
- Sobre una plantilla con dibujos de huevos de Pascua, colocar papel vegetal y un palillo de brocheta en medio.
- Con la manga pastelera, hacemos la forma del huevo con el chocolate y, estando aún caliente, decoramos con los toppings al gusto.
- Una vez finalizado, llevamos a enfriar en la nevera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En los comercios, cuando llega Pascua, se encuentran muchas cosas para adornos.