Cargando...
Huevos de chocolate
Huevos de chocolate Huevos de chocolate Huevos de chocolate Reproducir receta

Huevos de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

81
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate según las instrucciones del embalaje e introducir en mangas pasteleras, una por variedad de chocolate.
  2. Sobre una plantilla con dibujos de huevos de Pascua, colocar papel vegetal y un palillo de brocheta en medio.
  3. Con la manga pastelera, hacemos la forma del huevo con el chocolate y, estando aún caliente, decoramos con los toppings al gusto.
  4. Una vez finalizado, llevamos a enfriar en la nevera.

Consejo culinario

  • En los comercios, cuando llega Pascua, se encuentran muchas cosas para adornos.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 75 g Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 75 g Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • Bolitas de chocolate, fideos de chocolate, toppings...
Show message