Lotus Biscoff Cheesecake Bars
22
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 211 Kcal | 23 gr. | 64% |
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Hidratos | 90 Kcal | 22 gr. | 27% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,40 gr. |
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Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 12,90 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 150 g de leche condensada La Lechera
- 130 g de crema de Lotus Biscoff (100 g para la tarta + 30 g para el marmolado)
- 400 g de queso crema
- 250 ml de nata para montar fría
- 1 cucharadita de café de canela
- 16 galletas Lotus Biscoff (para la base)
Elaboración
Colocar las galletas enteras en el fondo de un molde rectangular (28x18cm) forrado con papel de horno.
En un bol, montar la nata hasta obtener picos suaves.
En otro bol, mezclar el queso crema, la leche condensada, 100 g de crema de Lotus Biscoff y la canela hasta obtener una crema uniforme.
Añadir la nata montada y mezclar con movimientos suaves y envolventes hasta que esté bien incorporada.
Verter la mezcla de queso sobre el molde y alisar la superficie.
Calentar la crema restante unos segundos al microondas para que esté más líquida. Distribuirla en cucharaditas por encima de la tarta y, con un palillo o un cuchillo, hacer movimientos suaves para crear el efecto marmolado al mezclar ligeramente la crema de galletas con la mezcla de queso.
Refrigerar durante toda la noche, o hasta que esté firme.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unas galletas Lotus Biscoff trituradas.
Consejo nutricional
Esta receta es para disfrutar en una ocasión especial.