Mini pastelitos de arroz con leche
2
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
116
Kcal/Ración
Grasas | 42 Kcal | 5 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 63 Kcal | 16 gr. | 54% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,20 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 200 g de arroz con leche
- aceite de girasol
- canela en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 170ºC.
Sacar las obleas de la nevera 10 minutos antes de elaborarlas.
Repartir el arroz con leche (pasarlo por un colador, para que no quede demasiado líquido) en el centro de 6 obleas. Cubrir con las otras 6 obleas. Cerrar los bordes formando una pestaña o con un tenedor.
Pintar con un poco de aceite de girasol y hornear durante unos 12 minutos.
Espolvorear con canela molida y servir.