Mousse de chocolate blanco con tartar de fruta
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                                        Fácil
                    
                                        6
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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                            229Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 103 Kcal | 11 gr. | 44% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 123 Kcal | 31 gr. | 53% | 
| Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 3% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Fibra | 3,04 gr. | 
|---|---|
| Grasas saturadas | 7,03 gr. | 
| Sal | 0,11 gr. | 
Ingredientes
 
                                                    - 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 100 g de nata montada
- 300 g de fresas o fresones
- 320 g de plátanos
- 50 g de frambuesas
- 21 g de galletas de mantequilla (tipo bretonas)
Elaboración
Cortar el plátano y los fresones en trozos pequeños.
Fundir el chocolate blanco en el microondas según las instrucciones del embalaje. Dejar que se enfríe ligeramente.
Triturar las frambuesas y pasarlo por un colador para eliminar los granos y obtener una salsa fina.
Agregar la nata montada a la crema de chocolate blanco y por último y sin mezclarlo bien, añadir la salsa de frambuesas.
Repartir la fruta en 6 vasitos o boles pequeños, las galletas desmigadas y cubrirlo con la mousse de chocolate blanco. Colocar en la nevera por lo menos 30 minutos.


 
                         
             
                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                                                                                                 
                     
             
             
            