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Mousse de chocolate blanco con tartar de fruta
Mousse de chocolate blanco con tartar de fruta Mousse de chocolate blanco con tartar de fruta Mousse de chocolate blanco con tartar de fruta

Mousse de chocolate blanco con tartar de fruta

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Información nutricional

213
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Cortar el plátano y los fresones en trozos pequeños. 
  2. Fundir el chocolate blanco en el microondas según las instrucciones del embalaje. Dejar que se enfríe ligeramente.
  3. Triturar las frambuesas y pasarlo por un colador para eliminar los granos y obtener una salsa fina.
  4. Agregar la nata montada a la crema de chocolate blanco y por último y sin mezclarlo bien, añadir la salsa de frambuesas.
  5. Repartir la fruta en 6 vasitos o boles pequeños, las galletas desmigadas y cubrirlo con la mousse de chocolate blanco. Colocar en la nevera por lo menos 30 minutos.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 100 g de nata montada
  • 300 g de fresas o fresones
  • 2 plátanos
  • 50 g de frambuesas
  • 3 galletas de mantequilla (tipo bretonas)
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