Sopa de chocolate blanco y fruta de la pasión
10
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
492Kcal/Ración
| Grasas | 324 Kcal | 36 gr. | 65% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 149 Kcal | 37 gr. | 30% |
| Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 37,15 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,46 gr. |
| Grasas saturadas | 27,23 gr. |
| Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 300 ml de jugo de fruta de la pasión
- 400 ml de leche de coco
Elaboración
En un bol, trocear el chocolate blanco.
Llevar a ebullición la leche de coco y verter sobre el chocolate blanco. Tapar y esperar 1 minuto. Remover para integrar los ingredientes.
Agregar el zumo de fruta poco a poco, removiendo hasta que se integre. Reservar en el frigorífico al menos 3 horas.
Batir la sopar y servir fría.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con chocolate blanco rallado y frambuesas.

