Orejas de Carnaval con obleas
7
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
98
Kcal/Ración
Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 50 Kcal | 13 gr. | 51% |
Proteínas | 6 Kcal | 1 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,30 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- Licor de anís
- Azúcar glas (para espolvorear)
- Aceite para freír
- Harina para espolvorear
Elaboración
Espolvorear la mesa de trabajo con un poco de harina. Estirar las obleas con un rodillo.
Freír en abundante aceite caliente, dándoles forma de oreja con ayuda de una brocheta de madera.
Colocar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Rociar con anís al gusto, sobre las obleas calientes. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.