Palmeritas de hojaldre saladas con pimiento rojo, nueces y queso de cabra
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Fácil
10-20
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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128
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 31% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,38 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de queso de cabra
- 120 g de pimientos de piquillo de lata
- 50 g de nueces
Elaboración
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Desenrollamos la masa de hojaldre y la extendemos con el papel que la envuelve sobre una bandeja de horno fría.
- Repartimos el queso desmenuzado, los pimientos del piquillo picados y las nueces. Doblamos la masa llevando los extremos hacia el centro, repetimos el proceso doblando sobre sí misma.
- Aplastamos ligeramente con ayuda de un rodillo y cortamos en rodajas de 1 cm. Las colocamos sobre el papel vegetal y las horneamos unos 12 minutos, hasta que estén doradas.
- Y ya están listas para disfrutar!.
Consejo nutricional
Una original receta de palmeras con ingredientes de la cocina mediterránea. El pimiento rojo es una de las mayores fuentes de licopeno, pigmento natural con propiedades antioxidantes.