Cargando...
Panna cotta a la menta
Panna cotta a la menta Panna cotta a la menta Panna cotta a la menta

Panna cotta a la menta

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

270
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y secar menta.
  2. Diluir en un cazo leche condensada con 200 ml (1vaso) de agua caliente. Añadir nata líquida, unas hojas de menta (guardar para decorar) y mezclar. Calentar la mezcla hasta hervir.
  3. Remojar hojas de gelatina en un cuenco con agua fría. Escurrir y añadir a la mezcla de leche y nata caliente. Remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar.
  4. Cuando esté tibia colarla y añadir licor de menta. Mezclar.
  5. Repartir la mezcla en 4 vasos o copas. Reservar en el frigorífico 4 h.mínimo. Servir adornada con hojas de menta.

Consejo culinario

  • Acompañar con macedonia de fruta fresca de temporada.

Ingredientes

  • 4 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 3 cucharadas de licor menta
  • 400ml(2vasos) nata para montar
  • 2 hojas de gelatina
  • 2 ramitas de menta
Show message