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Panna cotta de café y leche condensada
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Panna cotta de café y leche condensada Panna cotta de café y leche condensada Panna cotta de café y leche condensada

Panna cotta de café y leche condensada

Información nutricional

254
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 34 votos
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Introducción

La panna cotta de café y leche condensada es un postre de origen italiano muy fácil de elaborar. Su contraste de sabores con el gusto intenso del café Bonka con la suavidad de la leche condensada La Lechera hace que cada cucharada sea única. ¡Sírvelo frío con virutas de chocolate! 

Preparación

  1. Remojar hojas de gelatina en un cuenco con agua fría.
  2. Poner en un cazo a calentar la nata, la leche condensada y el café, ir removiendo hasta que arranque a hervir. Retirar el cazo y dejar templar un poco.
  3. Escurrir y añadir la gelatina a la mezcla y remover para que se disuelvan bien. Dejar enfriar un poco removiendo de vez en cuando.
  4. Repartir la mezcla en los vasos y tapar con papel film tocando la panna cotta. Refrigerar un mínimo de 6 horas.

Consejo culinario

  • Añadir unas virutas de chocolate.

Ingredientes

  • 150 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 300 ml de café BONKA Mezcla NESTLÉ
  • 500 ml de nata para montar
  • 5 hojas de gelatina
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