Crema pastelera con leche condensada y café al microondas
26
votos
Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
51
Kcal/Ración
Grasas | 18 Kcal | 2 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 32 Kcal | 8 gr. | 62% |
Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Leche condensada LA LECHERA
- 5 g (1 cucharadita rasa de postre) de NESCAFÉ
- 225 ml de agua
- 20 g de harina de maíz
- 1 yema de huevo
Elaboración
Poner en un bol apto para el microondas, la leche condensada, el agua, la harina de maíz, la yema de huevo y el Nescafé.
Batir bien con unas varillas.
Calentar 1 minuto a 800w en el microondas.
Remover y poner 1 minuto más.
Remover e ir poniendo a intervalos de 30 segundos hasta que espese ligeramente.
Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film, tocando la superficie para que no se forme piel.