Café dalgona con leche condensada
6
voto
Fácil
1
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
188Kcal/Ración
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 33% |
---|---|---|---|
Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 39% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 0,90 gr. |
Sal | 0,25 gr. |
Ingredientes
- 20 g de leche condensada LA LECHERA
- 25 g de NESCAFÉ Soluble
- 25 ml de agua caliente
- 150 ml de leche entera fría
- Hielo picado
Elaboración
En una jarra, añadir el café soluble y el agua caliente.
Batir con una batidora de varillas eléctrica hasta obtener una espuma suave y aireada. Incorporar la leche condensada y volver a batir.
En un vaso, poner hielo al gusto y añadir la leche.
Verter encima la crema de café.
Remover antes de consumir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ajustar la cantidad de leche condensada al gusto.