Helado de galleta Lotus Biscoff
0
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
227Kcal/Ración
Grasas | 168 Kcal | 19 gr. | 74% |
---|---|---|---|
Hidratos | 51 Kcal | 13 gr. | 22% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,52 gr. |
---|---|
Fibra | 0,05 gr. |
Grasas saturadas | 11,43 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes

- 150 g de leche condensada LA LECHERA
- 400 ml de nata para montar (fría)
- 60 g de crema de galleta Lotus
Elaboración
Montar la nata muy fría hasta picos suaves.
Mezclar la leche condensada con la crema de Lotus hasta integrar.
Añadir la nata montada con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en un recipiente y congelar 4-5 horas, hasta que esté completamente congelado.
Dejar a temperatura ambiente unos minutos antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con galletas Lotus rotas por encima.