Helado de pistacho y cardamomo
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votospersonas 5 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 151 Kcal | 17 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 50 Kcal | 12 gr. | 23% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,17 gr. |
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Fibra | 0,64 gr. |
Grasas saturadas | 9,01 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes

- 200 g de leche condensada LA LECHERA
- 300 ml de nata para montar (fría)
- 50 g de crema de pistacho 100%
- 20 g de pistachos picados (para decorar)
- Cardamomo (opcional)
Elaboración
Mezclar la leche condensada con la crema de pistacho y el cardamomo molido.
Incorporar la nata montada en picos suaves con movimientos envolventes.
Verter en un recipiente apto para congelador, tapar y congelar unas 4-5 horas, hasta que esté completamente congelado.
Dejar atemperar unos minutos antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Incorporar pistachos picados o chocolate blanco picado como topping.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?

Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.
Consejo nutricional
Los pistachos son una buena fuente de proteínas vegetales, fibra y grasas saludables.