Helado de pistacho y cardamomo
0
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
215Kcal/Ración
Grasas | 151 Kcal | 17 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 49 Kcal | 12 gr. | 22% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,17 gr. |
---|---|
Fibra | 0,61 gr. |
Grasas saturadas | 9,01 gr. |
Sal | 0,07 gr. |
Ingredientes

- 200 g de leche condensada LA LECHERA
- 300 ml de nata para montar (fría)
- 50 g de crema de pistacho 100%
- 20 g de pistachos picados (para decorar)
Elaboración
Mezclar la leche condensada con la crema de pistacho y el cardamomo molido.
Incorporar la nata montada en picos suaves con movimientos envolventes.
Verter en un recipiente apto para congelador, tapar y congelar unas 4-5 horas, hasta que esté completamente congelado.
Dejar atemperar unos minutos antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Incorporar pistachos picados o chocolate blanco picado como topping.
Consejo nutricional
Los pistachos son una buena fuente de proteínas vegetales, fibra y grasas saludables.