Helado de tiramisú
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votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 112 Kcal | 12 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 37 Kcal | 9 gr. | 23% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,71 gr. |
---|---|
Fibra | 0,28 gr. |
Grasas saturadas | 8,32 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 120 g de leche condensada LA LECHERA
- 200 ml de nata para montar (fría)
- 150 g de queso mascarpone
- 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso (20 ml para el helado + el resto para mojar los bizcochos)
- 5 bizcochos duros de huevo o savoiardi
- Cacao puro Nesquik Intenso 100% (para espolvorear)
- 15 g amaretto (opcional, mezclado con el café)
Elaboración
Preparar el café y dejar templar.
Mezclar la leche condensada con el mascarpone y 20 ml de café.
Incorporar la nata montada en picos suaves con movimientos envolventes.
Romper los bizcochos en trozos irregulares y mezclar con el café restante y mezclar suavemente con la crema.
Verter en un recipiente apto para congelador, tapar y congelar 4-5 horas, hasta que se congele por completo.
Dejar atemperar unos minutos antes de servir con cacao espolvoreado por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir amaretto al gusto en el café para mojar los bizcochos.
Consejo nutricional
Esta receta está pensada para disfrutar ocasionalmente, o en momentos especiales.