Cargando...
Café bombón con chocolate y espuma de leche
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Café bombón con chocolate y espuma de leche Café bombón con chocolate y espuma de leche Café bombón con chocolate y espuma de leche

Café bombón con chocolate y espuma de leche

Información nutricional

248
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 1
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir el chocolate en el microondas o al baño maría. 
  2. Preparar 100 ml de café Dolce Gusto Espresso Intenso.
  3. Calentar la leche y batir para formar espuma. 
  4. Verter la leche condensada en el vaso, añadir el chocolate fundido formando una segunda capa. 
  5. Añadir el café y encima la espuma de leche.

Consejo culinario

  • Espolvorear con unas virutas de chocolate rallado.

Ingredientes

  • 25 ml de Leche condensada LA LECHERA
  • 25 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 1 cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
  • 50 ml de leche
Show message