Pastel helado de chocolate y melocoton
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Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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298
Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 20% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 150 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 4 huevos medianos
- 150 g de melocotón en almíbar y algunos para decorar
- unas hojitas de menta para decorar
Elaboración
Untar un molde de plum cake de silicona con mantequilla y forrarlo con papel de horno.
Escurrir bien los melocotones y cortarlos a cuadraditos pequeños.
Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas. Mezclar, añadir las yemas y batir suavemente hasta conseguir una crema fina.
Montar las claras y añadirlas con movimientos suaves y envolventes.
Añadir los melocotones y mezclar. Verter en el molde y dejarlo 4 horas en el congelador.
Cortar algunos melocotones en tiras sin llegar al final y reservarlos.
Desmoldar y servir con láminas de melocotón y hojitas de menta.