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Pastel helado de chocolate y melocoton
Pastel helado de chocolate y melocoton Pastel helado de chocolate y melocoton Pastel helado de chocolate y melocoton

Pastel helado de chocolate y melocoton

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Información nutricional

298kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 5 votos
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Preparación

  1. Untar un molde de plum cake de silicona con mantequilla y forrarlo con papel de horno.
  2. Escurrir bien los melocotones y cortarlos a cuadraditos pequeños.
  3. Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas. Mezclar, añadir las yemas y batir suavemente hasta conseguir una crema fina.
  4. Montar las claras y añadirlas con movimientos suaves y envolventes.
  5. Añadir los melocotones y mezclar. Verter en el molde y dejarlo 4 horas en el congelador.
  6. Cortar algunos melocotones en tiras sin llegar al final y reservarlos.
  7. Desmoldar y servir con láminas de melocotón y hojitas de menta.

Consejo culinario

  • Acompañar con unos rosetones de nata montada. También podemos forrar el molde con papel film. Poner la mantequilla entre el molde y el papel de horno o papel film nos ayuda a fijarlo mejor al molde.

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 150 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 4 huevos medianos
  • 150 g de melocotón en almíbar y algunos para decorar
  • unas hojitas de menta para decorar
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