Pimientos rellenos de carne picada, verduras y tomate
120
votospersonas 30 min.
de preparación 85 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 40% |
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Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 19% |
Proteínas | 96 Kcal | 24 gr. | 41% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
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Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 2 pimientos verdes (360 g)
- 2 pimientos rojos (360 g)
- 2 pimientos amarillos (360 g)
- 300 g de carne picada ternera
- 300 g de carne picada de cerdo
- 200 g de cebolla
- 200 g de calabacín
- 200 g de puerro
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 2 dientes de ajo
- 150 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Lavar los pimientos, secar con papel de cocina y cortar la parte superior. Vaciar de semillas y partes blancas.
Picar la cebolla en ‘brunoise’, la parte blanca del puerro en trozos similares y el calabacín en trocitos pequeños. Pelar los ajos y picar también.
Poner 4 cucharadas de aceite en una sartén grande y pochar las verduras unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el ajo picado y dejar cocinar 3 minutos más a fuego bajo.
Añadir la carne picada y sal pimentar. Ir mezclando la carne con las verduras. Dejar cocinar unos 5 minutos más, hasta que la carne cambie de color.
Verter el vino blanco, subir el fuego, y dejar unos 5 minutos más hasta que se evapore, removiendo de vez en cuando.
Añadir la cucharadita de hierbas provenzales y el tomate frito. Remover y dejar cocinar unos 5 minutos a fuego bajo.
Rellenar los pimientos, tapar con la parte superior cortada y colocarlos en una bandeja de horno.
Hornear unos 50-55 minutos. Si se tuestan demasiado durante la cocción, bajar la temperatura del horno y alargar el tiempo de cocción.