Patatas rellenas
25
votospersonas 20 min.
de preparación 65 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 96 Kcal | 11 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 137 Kcal | 34 gr. | 45% |
Proteínas | 70 Kcal | 17 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,30 gr. |
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Fibra | 3,80 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 125 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana
- 150 g de atún en aceite en conserva escurrido
- 60 g de mozzarella rallada
- 800 g de patatas (4 unidades de tamaño y forma similar)
- cebollino picado
- sal
- orégano
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Lavar las patatas, pincharlas, envolverlas en papel de aluminio y hornear hasta que estén cocidas (de 40 a 60 min aproximadamente). Dejar templar y cortar a lo largo. Vaciarlas con una cuchara sin llegar a la piel, dejando un poco de patata, unos 0,5 cm.
Dejar enfriar el relleno de patata. Mientras, mezclar el atún con el tomate frito Receta Artesana SOLÍS, el orégano y salpimentar.
Incorporar la patata y mezclar.
Rellenar las patatas con la mezcla y repartir la mozzarella por encima.
Hornear en función gratinar durante 3-4 min, hasta que se estén doradas.
Decorar con cebollino picado por encima y servir.
Consejo nutricional
La alimentación sostenible se caracteriza entre otras cosas por estar compuesta de alimentos de proximidad, como, por ejemplo la Salsa de Tomate Solís Receta Artesana, y, además, también son típicos de nuestra gastronomía, como es el caso de las patatas de esta receta. Si quieres ser todavía más sostenible, prueba a cocinar esta receta con Solís Tomate Frito Estilo Casero Ecológico.