Pizza caprese
23
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
271
Kcal/Ración
Grasas | 113 Kcal | 13 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 118 Kcal | 30 gr. | 43% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 4,80 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Maxi BUITONI
- 40 g de salsa pesto
- 100 g de tomates cherry variados
- 100 g de mozzarella rallada
- albahaca fresca
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y coloca encima de la bandeja de horno.
Repartir el pesto, con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes.
Repartir la mozzarella rallada y los tomates cherry cortados por la mitad.
Hornear unos 12 minutos.
Repartir unas hojitas de albahaca y servir.