Pizza con calabaza, burrata y queso azul
6
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
337
Kcal/Ración
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 36% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 10,70 gr. |
Sal | 0,91 gr. |
Ingredientes
- 1 masa para Pizza Finissima BUITONI
- 325 g de calabaza asada con especias
- 80 g de queso azul
- 150 g de burrata (1 bola)
- rúcula al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 220º.
Cortar 125 g de calabaza asada en dados, y triturar los 200 g restantes hasta obtener una textura cremosa.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve, y colocarla en una rejilla de horno.
Extender la crema de calabaza sobre la masa sin llegar a los bordes. Repartir el queso azul desmigado y los dados de calabaza.
Hornear durante unos 16 min.
Retirar del horno y repartir la burrata desmigada. Servir con unas hojas de rúcula al gusto.
Consejo nutricional
Completa el menú del día con preparaciones con poca sal.