Pizza con calabaza, burrata y queso azul
8
votospersonas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 154 Kcal | 17 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 36% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 10,70 gr. |
Sal | 0,91 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 325 g de calabaza asada con especias
- 80 g de queso azul
- 150 g de burrata (1 bola)
- rúcula al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar 125 g de calabaza asada en dados, y triturar los 200 g restantes hasta obtener una textura cremosa.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve, y colocarla en una rejilla de horno.
Extender la crema de calabaza sobre la masa sin llegar a los bordes. Repartir el queso azul desmigado y los dados de calabaza.
Hornear durante unos 16 min.
Retirar del horno y repartir la burrata desmigada. Servir con unas hojas de rúcula al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el queso azul por gorgonzola.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Completa el menú del día con preparaciones con poca sal.