Pizza de berenjena
9
votos
Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
150
Kcal/Ración
Grasas | 48 Kcal | 5 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 55% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 30 g de berenjena
- 40 g de cebolla roja
- 30 g de queso parmesano
- orégano
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Pelar y cortar la cebolla en juliana. Lavar, secar y cortar en rodajas muy finas la berenjena.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la bandeja de horno.
Repartir el tomate frito, las berenjenas salpimentadas y la cebolla.
Espolvorear con orégano y hornear durante unos 12 minutos, hasta que esté dorada.
Repartir las lascas de parmesano y servir.